德宏热线直播为民解惑 倾力提升老人幸福指数

作者:   发布日期: 2017/3/10  浏览次数:157


 

“德宏热线”是党委政府及各部门倾听百姓呼声、接受群众监督、为民排忧解难、贯彻党的群众工作路线的渠道。根据《“德宏热线”2017年工作方案》(德纪通〔201710号)安排,州民政局局长罗祥荣、优抚安置科科长王玲、社会救助科副科长杨云霞3位同志于201728日(星期三)20:3021:00做客德宏广播电视台“德宏热线”节目进行现场直播。

直播中,罗祥荣、杨云霞分别对养老为老、社会救助、医疗救助等群众关注度较高的几个民生问题进行了解释,并详细解读了低保申请程序和医疗救助申请程序,为来电热心听众解答了“如何申请高龄补贴”,半个小时的直播在愉快热烈的氛围中结束。

 


 


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理