芒市民政局深入帮扶户扎实开展转走访工作

作者:芒市民政局   发布日期: 2016/11/7  浏览次数:413

     近日,芒市民政局全体帮扶干部在局领导的带领下,深入帮扶户开展转走访工作,围绕贫困户脱贫的6项标准,进行了逐项落实,通过对帮扶户逐项收入的核实、安居房建设情况等进行了落实,再次向帮扶户宣传了建房、产业发展、就学、就医等相关扶持政策,使扶持政策让帮扶户更加了解,更加明确,帮扶干部耐心听取群众的意见及建议并细心给予讲解。

       通过这次转走访工作的开展,帮扶干部与帮扶户的交流交谈,既促进了帮扶工作的在落实在推进,又促进了帮扶干部与帮扶户的感情,对实现帮扶户的脱贫目标必将起到积极的促进作用。

最后领导班子一致认为,我们坚信拱岭村建档立卡贫困户的脱贫工作在我们民政局帮扶干部、村三委、村小组、建档立卡贫困户的共同努力下,在上级党委政府的坚强领导下,相关部门的大力支持下,一定能够实现两不愁、三保障的脱贫目标。

 



信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理