芒市民政局召开党总支换届选举大会

作者:   发布日期: 2016/8/24  浏览次数:367

        8月19日,中共芒市民政局党总支换届选举大会在中心敬老院会议室召开,全局在职和离退休共64名党员参加大会。中共芒市委组织部副部长、机关工委书记杨从安同志到会指导,会议由总支专职副书记俸咪德同志主持。  

    大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。总支书记孔建坤同志代表上届党总支作了《芒市民政局总支委员会工作报告》,全面总结回顾了我局党总支近几年来的主要工作,并提出了今后三年的工作思路。 

    总支专职副书记俸咪德同志宣读了中共芒市直属机关工作委员会《关于同意芒市民政局总支委员会换届选举工作的批复》;大会表决通过了《大会选举办法》、《总支委员会委员候选人产生情况说明》和《监票人、计票人名单》。选举按照候选人数多于应选人数的20%的差额,采取无记名投票方式差额选举出孔建坤、汤烨、俸咪德、王楠、景喊石、朗瑞、岳老四(按姓氏笔画为序)组成芒市民政局党总支新一届委员会。随后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举孔建坤同志为党总支书记、俸咪德同志为党总支副书记。 

    会上,新当选的党总支书记孔建坤同志代表新一届党总支就如何抓好今后的党建工作,作了表态发言。中共芒市委组织部副部长、机关工委书记杨从安同志作了重要讲话,杨从安同志对民政局上届党总支的成绩给予了充分肯定,同时对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的党总支班子和全体党员继续充分发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,推动民政各项工作全面发展。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理