云南星震芒市律师事务所慰问敬老院爱心捐赠活动

作者:   发布日期: 2016/9/22  浏览次数:443

 

126日,在新春即将来临之际,云南星震芒市律师事务所慰问敬老院捐赠活动在瑞丽市敬老院进行,云南星震芒市律师事务所及瑞丽市民政局领导等20余人参加了捐赠活动。

捐赠仪式上,星震律师事务所吴建标主任作了发言:老人们的今天,就是我们的明天,年老意味着经验和智慧,更意味着人情练达、世事洞明。为我们指明人生道路的人,总是老者;为我们传授经验者,也总是老者。我们相信:只要老骥志千里,总是夕阳无限红。

 

5

其次,由市民政局张彬局长作了讲话,对星震律师事务所吴建标主任一行关心慰问敬老院表示感谢,向星震律师事务所多年来对社会弱势群体的法律援助及社会公益的义行善举表示肯定。

最后,陈银恩院长代表敬老院接收了洗衣机、冰柜等捐赠品,吴建标主任向老人们发放了慰问金,陈院长向星震律师事务所授予锦旗表示感谢。

4

此次活动让老人们感受到社会带来的温暖,虽然是孤寡老人,但社会没有遗忘他们,表示将安心地去生活,享受天伦之乐。


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理