滇西八州市军休系统门球赛德宏夺冠

作者:   发布日期: 2016/12/12  浏览次数:443

2016118日至11日,滇西八州市军休系统第十七届门球联谊赛在大理州祥云县举行,滇西八州市军休系统共有12队门球代表队参加本次比赛,德宏州军休所门球队应邀参加了此次比赛。经过为期2天的紧张预赛、决赛,德宏队获一路获胜,最终取夺冠,获得一等奖。

J1501

在这次比赛中,德宏军休所门球队在门球场上大展风采、勇于拼搏,表现出强烈的集体责任感、荣誉感,展现了良好的精神风貌和体育道德风尚,营造“我参与、我快乐,我运动、我健康”的良好氛围, 赛出了风格、赛出水平、赛出了友谊。



信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理