德宏州慈善总会关于向四川芦山地震灾区募捐的倡议书

作者:   发布日期: 2013/4/25  浏览次数:422

社会各界爱心人士、企事业单位、驻德宏部队官兵:

201342082,四川省芦山县发生7.0级强烈地震,给灾区群众生命财产和生产生活造成了极为严重的损失和影响。面对灾害和灾害造成的损失,党中央、国务院及时启动了抗震救灾一级响应,习近平总书记对抗震救灾作出了重要指示,李克强总理亲赴灾区指挥抗震救灾,灾区各级政府、解放军(武警)各部队和人民群众正开展着抢救生命和财产的救援,受灾群众面临着许多困难,期待着救援,期待着社会的关心和帮助。

一方有难、八方支援,是中华民族的传统美德。为援助芦山地震灾区人民尽快度过难关、重建家园,德宏州慈善总会向全州各界爱心人士、企事业单位和驻德宏部队官兵发出为芦山地震灾区人民募捐倡议,希望社会各界爱心人士和企事业单位、驻德宏部队官兵发扬中华民族慈善美德,向四川省芦山地震灾区人民献上一份爱心,踊跃参加募捐,用我们的爱心为灾区群众战胜灾害奉献一份力量。

  德宏州慈善总会向社会郑重承诺:所接收的捐款将尊重捐赠者意愿,全部用于对芦山地震灾区群众救助,捐助情况接受社会及媒体监督。

 

捐赠专用账户:德宏州慈善总会

开户 行:中国农业银行德宏为民支行

账号: 24-139801040011673

地址:德宏州芒市目瑙纵歌路39

德宏州慈善总会电话:0692-2964580(传 真)

德宏州民政局救灾科:0692-2121463(传 真)

联系人:13578267299(车之英)

汇款请注明:定向四川省芦山地震灾区

 

                          德宏州慈善总会

                           2013年4月24


信息来源:

地址:云南省德宏芒市大街130号        E-Mail:dhfdabgsh@163.com

版权所有:德宏州民政局        技术支持:昆明慧软科技有限公司

滇ICP备09003876    后台管理